メディア

【新聞掲載】藤川センター長が率いる研究プロジェクトが日刊工業新聞電子版に紹介されました

関係府省・機関が連携して推進する「ムーンショット型研究開発事業」のうち、NEDOが取組む13のプロジェクトが日刊工業新聞電子版にて「NEDOプログラム 地球を救え!ムーンショット」と題し全10回シリーズ(予定)で紹介されています。

8月30日・9月6日の記事で、本センターの藤川センター長がプロジェクトマネージャーを務める「“ビヨンド・ゼロ”社会実現に向けたCO2循環システムの研究開発」プロジェクトについて紹介されました。

詳しくは、日刊工業新聞(電子版)「NEDOプログラム 地球を救え!ムーンショット(4)九大・東北大」をご覧ください。
※記事本文は、会員登録することでご覧いただけます。無料会員に登録すると、月11本まで記事を読むことができます。